主页  学院简介  师资队伍  本科教育  研究生教育  科学研究  党政建设  对外交流  学生工作 
主页
 图片新闻 
 通知公告 
 学院动态 
 教务动态 
 科技动态 
 科研进展 
图片新闻
您的位置: 主页>图片新闻>正文

 我院与株洲橡胶研究设计院有限公司签署产学研合作协议

2017-04-06 09:36   审核人:

2017年4月5日上午,我院与中国化工株洲橡胶研究设计院有限公司(以下称株洲橡胶)产学研合作框架协议签订仪式在株洲橡胶举行。院长罗世彬教授及航空航天工程系相关教师及研究生参加了本次协议签订仪式。

签订仪式上,株洲橡胶符剑喜副院长表达了对此次合作的愿望。罗世彬院长也强调:“双方的合作是有深厚技术基础、良好发展前景、优势资源互补的战略合作。我们有信心有能力共同把特种浮空飞行器做好!” 在听取了株洲橡胶多年来在高空气球方面所做的研发、生产、工艺等介绍后,双方就某特种浮空器项目合作进行了深入探讨,从技术层面分析了当前面临的问题,研讨了可能的技术途径,初步拟定了研究进度,建立了双方协调机制,为早日完成该型浮空器的研制奠定了基础。

    签订仪式结束后,罗世彬院长一行参观了该公司的展厅,加深了对该公司的企业文化,科研力量的了解,也为将来的长远合作奠定坚实基础。通过此次交流,双方将发挥各自优势,建立长期稳定的战略合作关系,共同推动特种浮空器的技术发展和行业应用。

 

关闭窗口
 
访问量人数:

 

中南大学航天航空学院|航天航空学院|中南大学  版权所有