主页  学院简介  师资队伍  本科教育  研究生教育  科学研究  党政建设  对外交流  学生工作 
主页
 图片新闻 
 通知公告 
 学院动态 
 教务动态 
 科技动态 
 科研进展 
学院动态
您的位置: 主页>学院动态>正文
校领导胡岳华、周科朝到航空航天学院调研指导
2011-04-19 17:44   审核人:

4月15日上午,周科朝副校长在校军工办工作人员的陪同下来到航空航天学院指导工作,航空航天学院主持工作的副院长刘文胜、副院长蒋炳炎和在校教职工参加了座谈和交流。

刘文胜副院长对周科朝副校长的到来表示了热烈欢迎,并汇报了航空航天新学院建设与发展的总体构想、办学思路和发展目标。蒋炳炎副院长就本科教学和实验室建设等方面所做工作及存在问题进行了汇报。 

 

周科朝副校长肯定了航空航天学院的办学思路以及所作的工作,强调在学院建设发展中要注重集成校内相关航空航天学科已形成的优势和特色,并对航空航天材料学科的发展提出了指导性意见。他表示,学校将支持新成立的航空航天学院的发展,在科学研究和相关政策方面给予扶持,努力把航空航天学院办成具有国防特色的高水平学院。 

 

当天下午,胡岳华副校长到航空航天学院调研并指导本科教学工作,教务处曹中一副处长等相关科室负责人陪同调研,学院在校教职工参加了座谈会。
 


 

副院长刘文胜主持了座谈会,并对胡副校长一行表示热烈欢迎。蒋炳炎副院长汇报了学院在教学方面所做的工作、取得的成效以及在实验室建设方面存在的问题。 

 

胡副校长详细地听取了汇报,了解到了学院在建院初期面临的困难和问题,强调教学工作是学院的中心工作,师资队伍建设、本科生培养方案制定、教学实验室建设、本科生实习基地建设等将直接影响到人才培养的质量。他勉励青年教师做学问要耐得住寂寞,要讲奉献,鼓励青年教师安心工作。最后,胡副校长表示他将高度关注航空航天学院的发展,学校将在办学经费和相关政策方面给学院以大力支持,以促进学院教学工作快速发展。
关闭窗口
 
访问量人数:

 

学院网站  版权所有