您当前的位置: 首页 >> 党建工作 >> 党建动态

航空航天学院教师党员集中收看全国人大四次会议开幕式

发布时间:2021-03-05    作者:      来源:      浏览次数:     打印

3月5日上午,航空航天学院组织全院教师党员集中收看第十三届全国人民代表大会第四次会议开幕会实况,认真聆听李克强总理作的《政府工作报告》。

1.jpg

党总支书记胡亚军就贯彻落实全国“两会”精神提出具体要求:一要认真学习深刻领悟。会后要充分利用网络学习资源,认真学习、准确把握,深刻领会“两会”精神实质和丰富内涵。二要主动担当、努力作为。作为高校教师,我们要认真贯彻“两会”精神,坚持立德树人、勇攀科研高峰,大力展现学院空天特色,以优异成绩迎接中国共产党成立100周年。

观看完开幕式后,党支部书记陈琪锋领学了习近平总书记在学习党史教育动员大会上发表的重要讲话精神以及《中国共产党普通高等学校基层组织工作条例》。

3.jpg