您当前的位置: 首页 >> 党建工作 >> 支部风采

航空航天教工党支部召开支部选举大会

发布时间:2022-05-19    作者:  周明娟    来源:      浏览次数:     打印

5月18日下午,航空航天教工党支部在升华楼后栋718会议室举行支部选举大会。机电工程学院党委副书记黄凯,组织干事戴江宁参会并指导工作,航空航天技术研究院院长罗世彬、副院长杏建军以普通党员身份参加会议。本次会议应到党员23人,实到党员20人,3人请假,会议由教工支部党员黄佳同志主持。

首先,黄佳同志按照《中国共产党章程》的相关规定,就新一届党支部委员会委员名额、构成原则和选举办法进行详细说明。然后,通过举手表决方式一致审议通过《中共中南大学机电工程学院航空航天教工支部党员大会选举办法》和监票人、计票人、唱票人名单。随后大会进入选举程序,全体党员充分发挥自己的选举权,通过无记名投票方式,差额选举出黄佳、周明娟、韩松来三位同志为新一届党支部委员。

最后,新一届支部委员会召开第一次会议,选举黄佳同志为支部书记,周明娟同志为支部副书记。

支部选举工作结束后,全体党员一同观看了党史教育宣传片《初心,从未改变》。