主页  学院简介  师资队伍  本科教育  研究生教育  科学研究  党政建设  对外交流  学生工作 
对外交流
 通知公告 
通知公告
您的位置: 主页>对外交流>通知公告>正文
中国化工株洲橡胶研究设计院有限公司总工程师肖迪娥一行来院交流
2017-03-13 17:10   审核人:

2017313日上午,应学院院长罗世彬教授邀请,中国化工株洲橡胶研究设计院有限公司总工程师肖迪娥、科技部副主任章毅鹏等一行访问学院并开展技术交流。我院航空航天工程系相关教师及学生参加了本次交流。

交流会上,罗世彬院长介绍了学院在科研方面的基本情况,并重点介绍了学院正在承担的浮空飞行器方面的项目背景以及学院正在进行的充气式飞行器方面的研究计划;肖总对株洲橡胶研究院在高空气球的设计、生产及应用方面做了介绍。双方就浮空气球方面可能的合作深入开展技术交流,为将来开展科研项目的合作打下基础。

肖迪娥:教授级高级工程师,长期从事乳胶制品工艺研究、新产品开发和技术管理工作。利用系统的专业理论知识和不断积累的实践经验解决了诸多新型气象气球研制中的疑难技术问题。参与"神五""神六"某配套产品的研制并应用,受到总装备部的嘉奖


关闭窗口
 
访问量人数:

 

中南大学航天航空学院|航天航空学院|中南大学  版权所有