您的位置: 主页>学生工作>学生工作>正文
请假销假规定
2013-02-12 10:07   审核人:

依照《中南大学本科生手册》规定,现特拟定学生在校期间请假销假制度。
   学生在读期间因特殊原因需请事假的学生,需事前办理请假手续。由本人提交书面请假条,请假条需注明请事假原因、请假人班级姓名、去往地、请假时间、本人联系方式和家人联系方式,写明请假期间个人安全自负。并递交学工办,经学院批准登记后方可离校。回校后需到学工办填写销假记录,否则按逾期不归处理。
   3天以上1周以内经班导师、学工办签署意见,报学院负责人批准并备案。2周以上经班导师、教研室或系签署意见,学院负责人审核,报学校管理部门批准并备案。
   请假时间超过1周以上的需提前提交家长书面同意证明。
   病假需递交医院证明方可按学校病假规定予以处理。
   一学期内病假和事假累计超过4周者应办理休学手续。
   本条例由学院学生工作办公室负责解释,自2013年2月25日起实行。

航空航天学院

附:

请假条

尊敬的          老师:
   本人因为                     需请假离校。本人承诺,在离校期间,遵守各项法律法规,所有安全问题本人自己负责,并保证按时回校销假,望批准。
请假时间:     年    月   日——    年   月   日 共计       天
离校期间联系方式:           离校期间住址:
家庭联系方式:
请假人:              班级:                 学号:

年    月   日

老师意见:                        学院意见: