航空航天学院“勤学冲刺三十天”总结表彰大会成功举行

发布时间:2021-03-24    作者:  文案:韩易博 摄影:李旭杨、吴迪    来源: 航空航天学院团委宣传部     浏览次数:     打印

航空航天学院“勤学冲刺三十天”总结表彰大会于2021年3月24日下午14:00在升华楼101报告厅成功举行。本次活动受到了航空航天学院全体师生们的高度重视,出席本次活动的嘉宾包括:航空航天学院党总支副书记刘亚红老师,班导师李珺、陈溅来、韩松来、胡海龙、戴明哲、王逗老师,辅导员高佩茹老师,助理班导师盛笑瀛、周宁、牛赵翔、许炜平、卢志豪以及19级、20级全体学生。

5.jpg

活动伊始,主持人高佩茹老师向同学们介绍了与会的领导和老师。

随后,刘亚红副书记发表了总结表彰讲话。首先对第一学期学院各年级的成绩作了汇报总结,对努力上进的同学进行嘉奖,树立模范的同时激励大家努力奋进。

2.jpg

刘书记细致总结了在上学期的成绩与得失,肯定了大家用勤奋和智慧换来的硕果,同时不忘提醒大家“胜不骄、败不馁”,本学期继续加油,再创辉煌。航空航天是国家战略型事业,航院所有成绩的取得离不开党的支持,讲话最后,刘书记希望所有航院学子向党看齐、向事业高峰努力,为未来国家航空航天事业尽自己的一份力。

进入颁奖环节,首先高佩茹老师宣读了获奖学生名单。

1.jpg

戴明哲老师为获得三等奖的同学颁奖,王逗老师为获得二等奖的同学颁奖,胡海龙老师为获得一等奖的同学颁奖,李珺、陈溅来老师为“学习标兵”荣誉称号获得者颁奖,韩松来老师为助理班导师颁奖,刘书记为“四级一次性通过”优秀班级航空航天类2004班颁奖。

4.jpg

6.jpg

至此,第十一届勤学冲刺三十天活动圆满结束,大家都收获满满,对未来的学习充满信心!预祝下一届勤学冲刺三十天活动成功举办,学院学风建设越来越好!

3.jpg