航空航天学院传达习近平总书记7.2重要讲话精神

发布时间:2018-12-14    作者:      来源:      浏览次数:     打印

为深入学习领会习近平总书记“7•2”重要讲话精神,学习宣传贯彻团的十八大精神,进一步增强组织作风,提升基层组织活力,创新组织格局,塑造广大青年新风貌,12月13日晚,我院集中开展了学习贯彻习近平总书记“7.2”重要讲话精神的活动,由分团委书记连选老师为全体研究生会干部上团课。

活动中,利用学院统一制作的课件,对习近平总书记“7·2”重要讲话精神及《中国共产主义青年团章程(修正案)》进行了集中学习。通过此次学习,学生们纷纷表示,习近平总书记“7·2”重要讲话精神是指导新时代青年和共青团工作、推动新时代中国青年运动的纲领性文献,大家应当肩负强国时代青年的责任和使命,落实到日常工作学习中,将总书记的关心、信任转化为前进动力。

全体学生一致认为,我们要深刻感受到习近平总书记对青年工作的高度重视、对当代中国青年和青年运动寄予的殷切期望,增强使命感、荣誉感,珍惜自己的岗位,自觉把党中央和习近平总书记的关心,内化于心,外化于行。该活动有一个最鲜明的主题,就是高举习近平新时代中国特色社会主义思想的伟大旗帜。在这个生机勃勃的新时代,我们一定要听党话、跟党走,奋力谱写无愧于时代的壮丽青春篇章。