航空航天学院开展“三八”妇女节为女教师送温暖活动

发布时间:2021-03-09    作者:  陈佳宇    来源:      浏览次数:     打印

早春三月,春寒料峭。2021年3月8日是第113个国际劳动妇女节,为表达学生们对我院所有女教师们的感谢和关心,我院学生会生活部精心策划,组织开展了“三八”妇女节为女教师送温暖活动,为学院女教职工庆祝节日。

image.gif

在刘亚红副书记的带领下,分团委书记高佩茹老师和同学们一起为学院所有女老师送上了暖脾胃、暖心灵的恒温杯和祝福贺卡,老师们表示很贴心、很暖心,也很高兴收到这样的礼物。

image.gif

同学们不会遗忘,老师们在一个个工作的日夜,一次次为大家奔走中的付出。老师们认真负责,踏实严谨的工作得到所有学生的认可与赞美。通过活动,同学们也传达了对老师们无私奉献深深的感激。

image.gif

每一位女教职工的肩膀,都担负着立德树人的伟大使命。她们从事的是阳光下最美好的事业,她们用青春挥洒热情,用智慧谱写了一首首奋进的诗篇。

最后,祝福全体女性同胞:节日快乐、平安幸福、生活美满!