您当前的位置: 首页 >> 学术信息 >> 正文

湖南航天远望科技有限公司总经理李斌华一行来院交流

发布时间:2017-03-13    作者:      来源:      浏览次数:     打印

2017年3月14日下午,湖南航天远望科技有限公司总经理李斌华、副总经理彭疆等一行到学院访问。我院航空航天工程系相关教师参加了本次交流。

交流会伊始,罗世彬院长介绍了学院在飞行器设计、探测制导、复合材料等方面的科研情况,重点介绍了学院正在承担的浮空飞行器等项目开展情况及研究计划;李斌华总经理对远望科技有限公司的相关业务和产品研发情况进行了介绍,并针对未来可能的合作方向进行了交流。双方就感兴趣的领域进行了深度技术探讨,在关键科研方向和产学研合作模式上取得了共识,为将来在相关领域的进一步合作奠定了基础。