航空航天学院联合马克思主义学院举办元旦联谊活动

发布时间:2020-01-03    作者:      来源:      浏览次数:     打印

为了促进和谐校园建设,加强学院之间交流,扩展同学们的交际圈,元旦期间,航空航天学院联合马克思主义学院共同举办了元旦联谊活动。活动现场流光溢彩,处处洋溢着新年的喜庆气氛。

活动开始,由双方主持人进行开场,讲解游戏的规则,游戏一共进行三轮,第一场游戏是你画我猜,每个队伍派出两名选手,其中一人根据看到的词语,通过身体语言表达出来,另外一名选手根据看到的动作,猜出对应的词语,在相同时间内猜出最多的队伍获胜。同学们充分发挥自己的想象力,通过夸张的动作,让队友理解自己的表达,妙趣横生。第二场游戏是夹气球,两个人一组,背对背将气球夹到指定的地点,然后靠身体的力量夹爆气球,完成次数多的组获胜。第二个环节使活动达到了高潮,整场活动高潮迭起,充满了欢声笑语。最后一场游戏是运送杯子,将气球吹起来,然后通过膨胀的气球将杯子移动到指定的地点。同学们非常积极,跃跃欲试,场面非常的壮观。有趣的是,不少研究生同学通过歌曲演唱等方式进行个人才艺展示,为自己队伍额外加分,引起大家阵阵掌声。

图片3.png

本次活动充分展示了航空航天学院研究生积极向上、团结合作的精神风貌,既丰富了大家的校园文化生活,缓解了研究生紧张的学习压力,又培养了同学们之间的默契,增进了大家与马克思主义学院同学的交流,获得大家一致好评。最后,全体同学集体合影留念,活动圆满结束。

微信图片_20200103151601.jpg

文 马亚伦